Mangiare & bere Corsi & workshop

Canederli: farli, mangiarli ed imparare i trucchi del mestiere

Aggiungi al preferiti
Condividere

Imparare a fare i canederli altoatesini, mangiarli insieme e tuffarsi in una tradizione presi a mano passo per passo

Ogni giovedì la contadina del maso Obergereuth Hof fa i canederli. Con Lei non solo si impara a fare questa tipica bontà altoatesina ma anche trucchi e segreti. Che siano buoni lo si scoprirà nel comune pranzo dove vi degusterà quanto fatto insieme. Elisabeth vi passerà anche le ricette nonché una piccola sorpresa nel negozio di prelibatezze contadine. "La dieta è la morte di un canederlo mai mangiato." · Citazione di Wiglaf Droste ·

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Canederli: farli, mangiarli ed imparare i trucchi del mestiere
  • San Martino in Passiria, 02/08/2024 // 11:00 - 14:00